الاثنين، 20 يونيو 2016

باللمسة المنزلية أشهى: سلطة كول سلو


المقادير

  • 1 رأس ملفوف أخضر صغير الحجم ومفروم
  • 2 حبة جزر مبشور
  • 1 ملعقة طعام خردل (يفضّل خردل ديجون)
  • 1 ملعقة طعام ليمون معصور
  • 1 ملعقة طعام خل
  • 1 ملعقة طعام سكر
  • ½ كوب مايونيز
  • ملح حسب الرغبة


خطوات التحضير

  • في وعاء نخفق الخردل والخل وعصير الليمون والسكر و الملح والمايونيز حتى نحصل على صلصة مايونيز متجانسة.
  • ثم نضع الملفوف و الجزر فوق المزيج و نحركه مع صلصة المايونيز حتى تختلط بالكامل مع الملفوف والجزر ومن ثم نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة كي تصبح أكثر طراوة وعندها تكون جاهزة للتقديم.


ملاحظات الوصفة

  • سلطة أساسية مع الدجاج المقلي، البرجر أو معظم الأكلات السريعة.
  • لسندويش ممتلئ وغني بالنكهة.
  • بعض الإضافات الصغيرة كالبصل المفروم لا بأس به.
  • يمكن أن تحفظ في البراد ليوم واحد فقط.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق