باللمسة المنزلية أشهى: سلطة كول سلو
المقادير
- 1 رأس ملفوف أخضر صغير الحجم ومفروم
- 2 حبة جزر مبشور
- 1 ملعقة طعام خردل (يفضّل خردل ديجون)
- 1 ملعقة طعام ليمون معصور
- 1 ملعقة طعام خل
- 1 ملعقة طعام سكر
- ½ كوب مايونيز
- ملح حسب الرغبة
خطوات التحضير
- في وعاء نخفق الخردل والخل وعصير الليمون والسكر و الملح والمايونيز حتى نحصل على صلصة مايونيز متجانسة.
- ثم نضع الملفوف و الجزر فوق المزيج و نحركه مع صلصة المايونيز حتى تختلط بالكامل مع الملفوف والجزر ومن ثم نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة كي تصبح أكثر طراوة وعندها تكون جاهزة للتقديم.
ملاحظات الوصفة
- سلطة أساسية مع الدجاج المقلي، البرجر أو معظم الأكلات السريعة.
- لسندويش ممتلئ وغني بالنكهة.
- بعض الإضافات الصغيرة كالبصل المفروم لا بأس به.
- يمكن أن تحفظ في البراد ليوم واحد فقط.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق