الأحد، 19 يونيو 2016

محلّي لجميع الحلويات العربية: القطر


المقادير

1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون صافي

خطوات التحضير

في وعاء طهي وعلى نار متوسطة، نضع السكر والماء و نحركه جيداً ثم نتركه للغليان.
عندما يبدأ الغليان نضيف عصير الليمون ونتركه يغلي على حرارة متوسطة الى منخفضة لمدة 5 دقائق و يصبح جاهز للإستخدام.

ملاحظات الوصفة

للسرعة في تحضيره، يمكن استعمال القليل القليل من حمض الليمون (ملح الليمون) في تحضيره.
بعد الأطباق تتطلب أن يكون ساخن وبعضها بارد، فيمكن تحضيره بحسب طبق الحلويات الذي تقومون بتحضيره.
للكنافة المدلوقة يضيف النكهة الحلوة جداً الى القشطة.
وأيضاً في القطايف مع القشطة له نفس النكهة المثالية.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق