تخبز في البراد: ليزي كيك
المقادير
- 100 غرام زبدة
- 2 علبة بسكويت سادة (بسكويت الشاي)
- 1 كوب سكر بودرة
- ½ كوب كاكاو بودرة
- 1 عبة صغيرة حليب مكثف ومحلى (أو 200 غرام)
خطوات التحضير
- توضع الزبدة، الكاكاو وبوردة السكر والحليب المكثف في الخلاط وتضرب بسرعة متوسطة.
- نفرغ المزيج في وعاء ونكسر فوقه البسكويت بقطع صغيرة ونخلطه بلطف مع المزيج كي لا يتفتت البسكويت، ومن ثم توضع في ورق سيلوفان (نايلون حفظ الأطعمة) بشكل طولي في الوسط وتلف لتشكل رول سندويش وتوضع في ثلاجة مجمدة (فريزر) لمدة 1 – 2 ساعة حيث تكون متماسكة وتكون عندها جاهزة للتقديم بعد إزالة ورق السيلوفان وتقطيعها الى شرائح دائرية مع رشة من جوز الهند المبشور.
ملاحظات الوصفة
- مع الشاي خيالية ومع القهوة مثالية.
- تزين بالقليل من جوز الهند المبشور وبودرة السكر.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق