الأحد، 12 يونيو 2016

شوربة المينيستروني


المكونات:

  • 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • 1 وحدة صغيرة من البطاطا
  • 1 وحدة صغيرة من الجزر
  • 1 كوب من الفاصوليا البيضاء المطبوخة
  • 1 عِرق من إكليل الجبل الطازج
  • 1 لتر من الماء
  • 60 غ من ماجي شوربة الشعيرية بالطماطم


طريقة التحضير:

  • يُسخن زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم، وتُضاف البطاطا، والجزر وتقلى حتى تصبح طرية ويصبح لونها ذهبياً
  • تضاف الفاصوليا البيضاء، إكليل الجبل والمياه وترفع على النار حتى الغليان
  • تُضاف شوربة الشعيرية بالطماطم من ماجي وتطهى لمدة 5 دقائق
  • تُقدم مع شرائح الخبز

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق