المكونات:
- 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- 1 وحدة صغيرة من البطاطا
- 1 وحدة صغيرة من الجزر
- 1 كوب من الفاصوليا البيضاء المطبوخة
- 1 عِرق من إكليل الجبل الطازج
- 1 لتر من الماء
- 60 غ من ماجي شوربة الشعيرية بالطماطم
طريقة التحضير:
- يُسخن زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم، وتُضاف البطاطا، والجزر وتقلى حتى تصبح طرية ويصبح لونها ذهبياً
- تضاف الفاصوليا البيضاء، إكليل الجبل والمياه وترفع على النار حتى الغليان
- تُضاف شوربة الشعيرية بالطماطم من ماجي وتطهى لمدة 5 دقائق
- تُقدم مع شرائح الخبز
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق